top of page
3_edited_edited_edited_edited.jpg
IMG_9254_edited_edited.jpg

Notre parcours

culinaire

Riches de notre expérience culinaire acquise lors de nos nombreuses escapades à travers diverses régions et pays, réputés pour leur savoir-faire unique, nous sommes ravis de vous accueillir dans notre restaurant, L'Obélias.

L'Obélias

Histoire de

Il y a de ça 7000 ans, est né l’obélias. Cette simple association de farine, lait et miel était cuite sur des pierres au soleil afin de donner le premier gâteau.

C’est chez les grecs que pour la première fois a été retrouvé le présent nom « obélias » qui signifie

« offrande ».

À cette effigie, nous avons imaginé une “offrande” qui représentera la mise en bouche lors de votre repas. Les principaux ingrédients de l’obélias seront présents dans cette dernière, afin que vous puissiez goûter un peu d’histoire...

Façade_edited_edited_edited_edited.jpg
86d334cc-4504-4fc3-a142-22146d00b79a_edi
3_edited.jpg

L'obélias est devenu le point de départ d'une tradition culinaire qui a perduré au fil des générations.

Nous avons trouvé opportun d'honorer cette histoire, et de vous dévoiler la nôtre à travers cette appellation.

Nos produits

Au cœur de la ville de Naucelle, notre établissement est bien plus qu'un simple

lieu de restauration. C'est une promesse d'authenticité et de qualité.

Nous sommes convaincus qu'une expérience

gustative réussie résulte de la provenance

des ingrédients sélectionnés que nous sublimons pour vous.

Poisson_edited.jpg

Frais

Nous nous fournissons directement auprès de partenaires agriculteurs respectueux.

Fromages_edited.jpg

Locaux

Nos produits sont issus du Tarn

et de l'Aveyron. Nous privilégions

les circuits courts.

Nos cartes

3_edited_edited_edited_edited.jpg
Menus OK-3.jpg
2.png
Menus OK-2.jpg

Nos référencements

1.png
4.png
bottom of page