


Notre parcours
culinaire
Riches de notre expérience culinaire acquise lors de nos nombreuses escapades à travers diverses régions et pays, réputés pour leur savoir-faire unique, nous sommes ravis de vous accueillir dans notre restaurant, L'Obélias.
L'Obélias
Histoire de
Il y a de ça 7000 ans, est né l’obélias. Cette simple association de farine, lait et miel était cuite sur des pierres au soleil afin de donner le premier gâteau.
C’est chez les grecs que pour la première fois a été retrouvé le présent nom « obélias » qui signifie
« offrande ».
À cette effigie, nous avons imaginé une “offrande” qui représentera la mise en bouche lors de votre repas. Les principaux ingrédients de l’obélias seront présents dans cette dernière, afin que vous puissiez goûter un peu d’histoire...



L'obélias est devenu le point de départ d'une tradition culinaire qui a perduré au fil des générations.
Nous avons trouvé opportun d'honorer cette histoire, et de vous dévoiler la nôtre à travers cette appellation.
Nos produits
Au cœur de la ville de Naucelle, notre établissement est bien plus qu'un simple
lieu de restauration. C'est une promesse d'authenticité et de qualité.
Nous sommes convaincus qu'une expérience
gustative réussie résulte de la provenance
des ingrédients sélectionnés que nous sublimons pour vous.

Frais
Nous nous fournissons directement auprès de partenaires agriculteurs respectueux.

Locaux
Nos produits sont issus du Tarn
et de l'Aveyron. Nous privilégions
les circuits courts.
Nos cartes
Nos référencements

